Tuesday 21 April 2015

Maraton Barlovento En Bahía Blanca

DESCRIPCION DEL RECORRIDO Y REGLAMENTO GENERAL
21097,5 METROS:

La modalidad es media maratón de ruta, certificada y parcializada cada 1000 metros, con 4 puestos de hidratación, más kit de llegada.
14000 metros 2 puestos de hidratación, más kit de llegada.
7000 metros 1 puesto de hidratación, más kit de llegada.
Llegada: frutas, agua y bebida isotónica para todas las distancias-

25 de mayo de 2015 Reglamento 21 km, 14km y 7km

Recorrido 21 km :
Largada de la puerta del Natatorio (Corenfeld 900) , hasta La Falda , Cuyo .Alfonsina Storni , rotonda de Florida , La Carrindanga hasta retome (tranquera de La Julia) , vuelta por La Carrindanga hasta rotonda de Florida a la derecha por Guido Spano (calle lateral del Comando ,entre eucaliptos ) , Plazoleta de las Malvinas , Espeche , Alem , Cuyo-Corenfeld a la llagada al mismo punto de partida.
Recorrido 14 km con retome al km 6,5 de Carrindanga y vuelta similar.
Recorrido 7 km con retome al km 3 de Carrindanga y vuelta similar.
No se suspende por lluvia, excepto por condiciones climáticas extremas.
Retiro de número y chip: según inicial de apellido:
jueves 21, viernes 22, sábado23 y domingo 24 de mayo
A/E: 14 a 16hs. - F/L: 16 a 18hs. - M/Z:18 a 20hs.

CRONOGRAMA (día de la carrera)
• 06:45 a 07:30 hs. Entrega de kits (solo corredores no residentes en Bahía Blanca, con DNI , y solo si están inscriptos)
• 0800 hs. descripción técnica de recorrido en zona de largada.

Categorías 21km , 14 km y 7 km DAMAS Y CABALLEROS:
A 18-29 / B 30-34 / C 35-39 / D 40-44 / E 45-49 / F 50-54 / G 55-59 / H 60-64 / I 65 y +
Edad cumplida a la fecha de la carrera. 25 de Mayo de 2015.
Premiación 21km : Medalla de Finalizador. – Reconocimiento con diplomas a los primeros 15 de la general DAMAS Y CABALLEROS. También integran las categorías.
1° al 10° puesto en la general damas y caballeros* invitados para la próxima edición
Los veinte quedan invitados sin costo de inscripción para la edición 2016
Categorías: damas y caballeros del 1º al 7º suben al podio ( 1º al 5º trofeo, 6º y 7º medalla)

Premiación 14 km:– medallas finalización para todos. Reconocimiento con diplomas a los 3 primeros de la general DAMAS Y CABALLEROS. También integran las categorías. Los primeros 6 quedan invitados para edición 2016
Categorías: damas y caballeros del 1º al 3º suben al podio- Trofeos.

Categorías 7 km: damas y caballeros. Edad mínima 14 años con autorización de un mayor.-
Premiación 7km: 1° al 10° damas y caballeros – medallas finalización para todos. Los primeros 5 quedan invitados para edición 2016

INSCRIPCIONES

Personalmente: En Bahía Blanca: ADN Tri Sport, 12 de octubre 1181.

Valores 21 km: $ 180 al sábado 09 mayo - $ 230 al viernes 23 de mayo
Valores 14 km: $ 130 al sábado 09 mayo - $ 170 viernes 23 de mayo
Valores 7km: $ 100 al sábado 09 mayo - $ 130 al viernes 23 de mayo.-

Especiales. Avisar con tiempo y no pagan inscripción.-

No se inscribirá fuera de los días y horarios estipulados.
GENERALIDADES DE LAS PRUEBAS
• Todos los participantes deberán estar inscriptos.
• Las autoridades de la prueba están facultadas para la exclusión o sanción de los corredores que no respeten el recorrido, la mano de circulación o incurrieran en conducta anti deportiva.
• No se permite la ayuda externa a los corredores desde vehículos en movimiento.
• Podrá asistirse al corredor a pie firme, parado sobre la calzada y brazo extendido. No en movimiento
• Los jueces recorrerán el circuito advirtiendo y sancionando con 5 minutos a los corredores que estén siendo acompañados por corredores y/o ciclistas ajenos al evento
• Será de uso obligatorio los números de corredor colocados al frente y al dorso en 21 y 14 km.
• Quien no lleve los dos números colocados con la letra de categoría, no será clasificado.
• El participante debe estar perfectamente identificado con números para poder recibir todos los servicios ofrecido por la organización.
• Es necesario firmar el relevo de responsabilidad provisto por la organización para poder participar.
• La participación de los atletas especiales queda supeditada a la aprobación de la organización, dado el esfuerzo que implica correr esta distancia.
• El tránsito vehicular estará cortado totalmente en los primeros 2000 mts. y parcialmente el resto del recorrido.
• Los corredores deberán correr por la mano derecha de las calles y la ruta.
• Los banderilleros estarán debidamente identificados.
• Todo corredor que se inscriba, podrá anular la misma o transferirla antes del 23 de mayo de 2015.

Lorem ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.